De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos y demás normativa aplicable, TMM SL (en adelante, «Padel technologies» o «el Responsable») informa al Usuario (Interesado) sobre el tratamiento de sus datos personales en el siguiente Sitio Web Padel Technologies (en adelante, «el Sitio Web»).

  1. Identificación del Responsable del tratamiento
  • Nombre Empresa: TMM SL
  • CIF: B- 28983799
  • Domicilio: Calle de Noruega, 8 Pol. Ind. La Estación II 28971 Griñón (Madrid)
  • Dirección de correo electrónico: [email protected]
  • Teléfono: +34 619 49 26 14
  1. Finalidad del tratamiento de los datos personales del interesado

2.1 Para responder a los requerimientos de los usuarios de Padel Technologies. Por ejemplo, si el usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, los servicios que se prestan a través del Sitio Web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.

2.2 Para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, en este caso, solo utilizaremos la dirección de correo y el nombre facilitamos por el usuario al realizar la suscripción.

2.3 En cuanto a los datos de carácter personal del Usuario (Interesado) tratados como consecuencia del acceso y uso del Sitio Web (cookies)lograr una más cómoda y rápida comunicación entre el Usuario y el Sitio Web. Para información más detallada, consulte nuestra Política de Cookies.

2.4 Envío de comunicaciones comerciales electrónicas en relación con las actividades desarrolladas por Padel Technologies.

  1. Duración del tratamiento. Conservación de los datos personales

Atendiendo a los principios de transparencia, utilidad y limitación de la finalidad del tratamiento, los datos personales pertenecientes al Usuario (Interesado) serán conservados, en general, por el tiempo estrictamente necesario para cumplir con cada una de las finalidades previstas más, en su caso, los plazos de prescripción para la exigencia de responsabilidades contractuales.

  1. Legitimación para el tratamiento de datos personales

La base legal que legitima a media3w para tratar los datos personales del Usuario (Interesado) es el consentimiento [artículo 6.1.a) RGPD].

  1. Comunicación y transferencia internacional de datos personales

Padel Technologies no comunicará los datos personales tratados a ningún tercero, salvo expresa petición judicial o requerimiento procedente de autoridades de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

Padel Technologies no efectuará ninguna transferencia internacional de los datos personales objeto de tratamiento.

  1. Derechos respecto del tratamiento de datos personales

El Usuario (Interesado) goza de los siguientes derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales;
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión;
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento;
  • Derecho a oponerse al tratamiento;
  • Derecho a la portabilidad de los datos en cuestión, y
  • Derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento.

Tales derechos pueden ejercitarse mediante las siguientes vías:

  • Envío de una comunicación por escrito a la dirección postal del Responsable.
  • Mediante el envío de un correo electrónico a [email protected]

El ejercicio de los citados derechos se ajustará al procedimiento previsto en la normativa aplicable, ya sea el Reglamento General de Protección de Datos, o la legislación nacional que se dicte con ocasión de su incorporación a nuestro Ordenamiento.

Asimismo, podrá el Usuario (Interesado) formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

 

Suscríbete a nuestra Newsletter

Recibe las últimas novedades y ofertas exclusivas de Padel Technologies